Erreur “(10054) Connection reset by peer” ou “(10053) Software caused connection abort” lors du téléchargement des emails non délivrés

Si vous rencontrez une de ces erreurs, vous utilisez très certainement une version antérieure à la 1.3.9; merci de procéder à la mise à jour vers la dernière version.

SendBlaster dans le monde  |   Clients satisfaits  |   Récompenses  |   Cookies  |   Sitemap  |
© 2017 sendblaster.fr   |   Logiciel emailing