Lorsque j’envoie un message email html, je ne peux pas voir les images avec le client email

Lorsque vous composez votre message email sur SendBlaster, insérez vos images en utilisant le bouton “Image” à la place d”utiliser la fonction copier/coller; assurez vous qu’elles ne comportent pas de caractères “étranges” dans leur nom ou leur chemin d’accès. Une autre option consisterait à créer le modèle du message en tant que page html et d’ensuite l’importerer dans SendBlaster.