Création de Newsletter

Créez votre message HTML: ajout d'images, le formatage de contenu, ou en appliquant un modèle.

Guide pour l’envoi efficace d’email en masse

Il y a plusieurs façons de créer un newsletter: 1) En partant de zéro en utilisant l’éditeur html dans Sendblaster 2) Utilisant un gabarit et en l’éditant pour créer la newsletter 3) En le créant avec n’importe quel éditeur html (Sendblaster est capable d’importer des fichiers html). 4) Demander à votre administrateur web de créer […]

Envoyer une campagne email marketing en quelques minutes

Au coeur des stratégies marketing actuelles, être référencé dans les moteurs de recherche n’est pas suffisant : vos ventes sont une question de confiance entre vous et vos clients. Les internautes deviennent des clients quand vous leur apportez le contenu qu’ils recherchent. Vous pouvez offrir un contenu personnalisé lorsque vous rassemblez de nouveaux inscris à […]

Tutoriel sur la fusion Email pour la personnalisation de newsletter

La Fusion Email signifie que vous envoyez des emails personnalisés. Chaque responsable marketing qui a pour habitude d’utiliser l’ email comme outil de communication sait qu’une des clés du succès dans l’envoi d’emails de masse est la personnalisation des emails, tout comme le fait d’envoyer seulement des emails qui contiennent des informations utiles pour les […]

Envoyer vos cartes de voeux pour Noel par e-mail! Modèles d’email gratuits

Créez vos Newsletters de Noël 2017 Voulez-vous envoyer de beaux e-mails de vœux de Noël à vos clients ou amis ? Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin ici: le bon programme pour créer votre design personnalisé 15 modèles de Noël gratuits, prêts à l’emploi le bon logiciel pour envoyer vos e-mails un tutoriel […]

Personnalisation de vos emails

La lecture de vos emails et le taux d’ouverture peuvent être maximizés si vos clients voient leur prénom ou name dans la ligne de sujet. L’impact global de votre email peut même être plus important si vous utilisez l’ensemble des fonctionnalités de fusion des champs email du logiciel SendBlaster. Vous n’enverrez plus jamais des mailing […]

Composer un message avec l’éditeur

Notre logiciel emailing inclu un éditeur html intégré. Vous pouvez composer un nouveau message email ou choisir un modèle email pré-fabriqué et le modifier avec les informations de votre société ainsi que celles de vos mailing lists. Vous pouvez aussi importer de l’html depuis des sources externes, extraire le texte depuis un fichier html (txt2html […]

Comment insérer un lien de désinscription à la mailing-list dans le corps du message ?

SendBlaster peut gérer ses listes de distribution en téléchargeant des messages depuis une adresse email dédiée, différente pour chaque liste. Ainsi, en se servant des tags, il devient très simple d’insérer un lien de désinscription dans le code HTML : <a href=”mailto:#managingemail# ?Subject=Unsubscribe”>Unsubscribe</a> Le code HTML doit être inséré dans la section HTML du message […]

Composer un email

La fenêtre de composition de message vous permet de créer un message email pour pouvoir l’envoyer à une liste de distribution. La composition d’un message s’effectue comme avec n’importe quel client e-mail standard: tapez l’objet du message, insérez les pièces jointes nécessaires*, tapez le texte du message. dans le cas ou le texte nécessite un […]

Premiers pas

Voila comment composer et envoyer un message en quelques étapes: 1. Composer un message: dans le panneau des messages, cliquer sur Composer un message; et composer le message (en ajoutant des images aussi par exemple) ou l’importer depuis un fichier externe (par exemple un email enregistré au préalable avec Outlook Express). A ce moment là, […]

Support de templates externes sur SendBlaster

Si j’achète un modèle (template) email chez un autre vendeur, ou même si je dispose d’un modèle déjà créé, quels sont les conditions pour qu’il fonctionne avec SendBlaster? Le logiciel Newsletter SendBlaster supporte et peut importerer n’importere quel modèle .eml, tout comme les pages internet .html. Taper du code html avec Microsoft Word peut générer […]