Envoyer vos cartes de voeux pour Noel par e-mail! Modèles d’email gratuits

Comment envoyer une belle carte virtuelle de voeux de Noel à vos amis et clients? Nos modèles d’email de Noel vous facilitent la vie lorsqu’il s’agit d’écrire et d’envoyer vos voeux de Noel d’un seul coup.

MODÈLES DE NOËL
Télécharger 104 modèles gratuits
TÉLÉCHARGER SENDBLASTER
Logiciels de newsletter 100% gratuit

Vous avez seulement besoin de télécharger la version gratuite du logiciel newsletter SendBlaster, de choisir ensuite un modèle d’email, d’écrire votre message de voeux personnalisé, (en utilisant les tags afin que chaque destinataire puisse recevoir un message email “sur-mesure”: “Cher Pierre…” à la place de la forme unpersonnelle “Cher client”) et d’envoyer les ecards à vos fournisseurs, clients, membres et amis.

Utilsation des modèles emails gratuits

1. Télécharger et installer le logiciel newsletter gratuit SendBlaster
  2. Installer les modèles d’email de Noel
  3. Choisir votre modèle email
  4. Remplir votre liste (ou l’importerer depuis outlook express)
  5. Composer juste votre message
  6. Envoyer une ecard personnalisée à chaque client
SendBlaster dans le monde  |   Clients satisfaits  |   Récompenses  |   Cookies  |   Sitemap  |
© 2017 sendblaster.fr   |   Logiciel emailing