Composer un message avec l’éditeur

Notre logiciel emailing inclu un éditeur html intégré. Vous pouvez composer un nouveau message email ou choisir un modèle email pré-fabriqué et le modifier avec les informations de votre société ainsi que celles de vos mailing lists. Vous pouvez aussi importer de l’html depuis des sources externes, extraire le texte depuis un fichier html (txt2html et .txt vers .html). Ensuite, vous pouvez sauvegarder votre travail au format standard .eml ou en un fichier template .eml. Notre éditeur de composition automatisée se réfère à votre client email actuel avec votre travail actuel afin de vérifier si tout se déroule bien. Voici une simple capture d’écran:

html compose email message interface

Vous voyez les tags #guest# et #mailing product#, n’est ce pas? C’est l’endroit ou, dans l’email final, il y aura les informations réelles qui sont stockées dans la base de données des mailing list SendBlaster. Chaque champ est personnalisable, vous pouvez en apprendre plus à propos de ces outils de fusion email dans cette section.

Avec notre logiciel d’emailing de masse, vous trouverez un grand nombre de modèles d’emails html dejà construits. Voici un petit example d’une mailing list simple qui peut-être effecué en utilisant les différentes fonctionnalités d’édition:

email html template working example

Cet example de mailing list utilise une approche client simple, nous utilisons uniquement le tag  #name# et le tag #month# pour donner à chaque email une personnalisation sympathique.