Envoyer des emails personnalisés

Envoyer des emails personnalisés est une fonctionnalité commune de l’email marketing. Un email personnalisé qui contient le nom et le prénom de votre client sera probablement ouvert. De nombreuses études à propos de l’email marketing analysent l’impact d’email personnalisés sur le taux d’ouverture. Voici comment vous pouvez configurer le logiciel d’email de masse SendBlaster afin d’envoyer à chaque membre de votre mailing list un email personalisé.

Voici tout d’abord comment vous pouvez intégrer le nom de votre client dans chaque email (en deux étapes seulement!)

Votre email personnalisé dans la boite email de votre client

Chaque email peut-être automatiquement customisé, même jusque dans le champ de l’objet. L’objet de votre email, tout comme le corps de l’email en lui-même, peut contenir les informations sur votre client: nom, prénom, société,…et même les offres spéciales que vous leur réservez. Cela signifie que l’objet de l’email tout comme son corps de texte supportent l’utilisation des tags.

arrow

Editeur du logiciel d’email personnalisé

Send Personalized email process, putting tags inside email text

Personnaliser le champ des tags de chaque email

L’envoi d’emails personnalisés avec un logiciel de newsletter détient de nombreux avantages. Par exemple, vous pouvez créer des tags personnalisés et “sur-mesure” qui seront en adéquation avec les sociétés que vous ciblez.

Each field is customizable, as well as the tags in the merged email

Voici l’aperçu de la mailing list principale

Toutes les informations que vous détenez (sur chaque client) dans votre base de données seront envoyées à chaque destinataire (aux personnes concernées) par l’intermédiaire d’un email unique et personnalisé.

the mailing list management window list view

Essayer la version gratuite de notre logiciel d’email de masse

Télécharger le logiciel emailing gratuit ici

Vous trouverez toutes les fonctionnalités de fusion email, and vous vous verez à quel point il est facile de personnaliser chaque email destiné à vos clients.