Problèmes lié au Spam

Découvrir les règles et des conseils pour éviter le risque d'être étiqueté comme un spammeur.

Mes messages ne sont pas distribués ou sont filtrés comme du spam

De nos jours, de nombreux serveurs mail ont intégrés des filtres antispam; ils fonctionnent assez bien mais parfois ils échouent à leur mission et effacent (ou marquent comme spam et redirigent vers des dossiers “spam”) des messages tout à fait légitimes; c’est un problème commun avec Hotmail et d’autres services email gratuits très populaires. Si […]

Vérifier le taux de spam de votre email avant d’envoyer avec Mailing Check

Comment vérifier le taux de spam de vos emails avant de les envoyer? Ce logiciel gratuit s’occupe de tout. MailingCheck intègre toutes les règles SpamAssassin qu’il vous faut respecter pour que vos messages parviennent directement dans la boite de réception de vos destinataires. Vous pouvez télécharger Mailing Check, notre logiciel gratuit d’évaluation de spam dans […]