J’ai acheté une simple licence Pro du logiciel, puis-je l’utiliser sur de multiples PC?

Comme avec n’importere quel outil de productivité personnel, si vous disposez d’une licence simple, vous pouvez installer et utiliser SendBlaster sur un ordinateur seulement. Si vous avez besoin de licences multiples, merci de contacter nos service clients (des réductions en fonction de la quantité sont disponibles).