Combien de fois le logiciel newsletter peut-il être téléchargé?

Je désire installer ce programme de newsletter sur plus d’un ordinateur, comment de fois puis-je le télécharger ?

Les téléchargements du logiciel de newsletter depuis le site internet sendblaster.fr sont illimités et toujours gratuits.

Nous vous rappelons que chaque licence SendBlaster est valable à vie, et utilisable pour un simple ordinateur / station de travail.

Comment puis-je installer ma version SendBlaster Pro sur un autre ordinateur?

Télécharger le pack d’instalklation du logiciel newsletter de SendBlaster et installer la version gratuite sur votre ordinateur, puis entrer votre clé de licence (Gratuite ou Pro).