SendBlaster sur Mac, voici comment cela fonctionne

Exploitez la puissance de SendBlaster et de ses fonctionnalités directement sur votre Mac. Avec une licence Windows et Parallels Desktop (qui permet l’utilisation d’applications développées pour Windows sur les appareils Apple), vous pourrez profiter de la stabilité et de la fluidité de toutes les fonctionnalités que Sendblaster assure pour la gestion de votre campagne email marketing.

En quelques clics, vous pouvez configurer Sendblaster et l’utiliser sans aucun problème de compatibilité, limitation ou ralentissement. Toutes les fonctions du logiciel, de la création de message avec notre HTML editor intégré, à la gestion des listes de contacts et l’envoi final du message via votre serveur SMTP, seront pleinement fonctionnel comme si vous exécutiz le logiciel sur un PC Windows.

En outre, avec Parallels Desktop et une licence Windows, vous serez en mesure d’installer et d’utiliser sans problèmes vos applications Windows préférées directement sur votre Mac OS X Mountain Lion (ou versions antérieures).

Téléchargez Sendblaster FREE