Erreur de fichiers manquants DAO libraries

Je teste SendBlaster sur un ordinateur portable avec Microsoft Vista. J’obtiens le message d’erreur suivant : “Some DAO libraries were not found on your PC. Please download….”.

Je télécharge, et une fois le nécessaire installé, cela ne marche pas. J’ai essayé de désinstaller, de nettoyer les registres, de faire une nouvelle installation de SendBlaster…J’ai redémarré, réinstallé le fichier DAO35SETUP et je continue de recevoir le même message d’erreur.

Ceci est une erreur fréquente rencontrée lors de l’installation de SendBlaster sur Windows Vista et se produit car SendBlaster doit être installé et utilisé avec le contrôle du compte de l’utilisateur (User Account Control) activé sur le système de Windows Vista.

pour résoudre cette erreur DAO35SETUP, merci de suivre ces instructions:

1. Désinstaller SendBlaster (depuis le panneau de configuration)
  2. S’authentifier comme administrateur
  3. Activer le Contrôle du Compte Utilisateur (UAC)
  4. Installer SendBlaster