Widget WordPress double opt-in pour inscription à la newsletter

Télécharger le plugin WordPress newsletter pour obtenir un widget d’inscription email optin

version: 1.1.6

taille du fichier: 7,7 kbytes (fichier .zip)
format: plugin widget pour votre sidebar mailing list sous WordPress
version: 1.1.6

Fonctionnalités

• entièrement en français
  • “subscribe” et “unsubscribe”
  • construire une mailing list au travers de WordPress
  • gérer une mailing list dans WordPress
  • envoyer des emails de masse aux abonnés à votre newsletter en utilisant un logiciel emailing gratuitbulk email
  • compatible avec le logiciel d’envoi d’email de masse

Description

Ce simple widget email pour WordPress (plugin) permet l’envoi de mails avec la mention “Subscribe” (et “unsubscribe”) pour permettre l’inscription à votre newsletter via des modules modules-inscription-mailing-list et double op-in. Les nouvelles inscriptions à la mailing list sont écrites (par les personnes désirant souscrire) directement depuis la barre latérale de votre site internet (sidebar) et les informations des nouveaux abonnés sont entrées dans votre logiciel d’envoi d’email de masse, ou dans votre logiciel de gestion de mailing list.

Le widget de liste email fonctionne avec les logiciels emailing les plus répandus ainsi qu’avec le gestionnaire d’inscription du logiciel newsletter de SendBlaster avec notamment l’intégration possible de champs personnalisables, à des fins de fusion email.

Le widget ajoute une table d’option afin de customiser les paramètres:

• La boite email utilisée pour gérer les inscriptions
  • Le message au nouveau inscrit – sujet
  • Le message au nouveau inscrit – contenu
  • Double Opt-in
  • Link Love : permet d’afficher un lien en dessous du formulaire de votre sidebar (actif ou inactif)
  • Messages affichés dans la sidebar
  • Apparence des messages de la sidebar et champs personnalisables
  • Stockage temporaire dans la base de données des adresses des nouveaux inscrits

Ce widget e-mail est compatible avec K2 et la gestion de sidebar du thème Unsleepable (entre autres)

Installation du widget

Capture d’écran pour le plugin d’inscription à la newsletter de la sidebar

Capture d’écran pour le menu des options du plugin newsletter WordPress

Configuration de la gestion des nouveaux inscrits avec le logiciel emailing gratuit

Autres plugins de Mailing list WordPress

Voici comment exporterer en fichier CSV les données de vos utilisateurs wordpress ainsi que les commentaires vers un fichier .CSV valide avec SendBlaster.