Gestion de listes

Apprenez à gérer votre base de données d'adresses: ajouter et modifier les contacts, les bounce-backs et les abonnements.

Champs et apparence

Depuis cette fenêtre, il vous est possible de définir quelques options du programmes. Définir les noms de champs SendBlaster vous permet de customiser les noms des 15 champs disponibles pour chaque adresse (le champs E-mail est indiqué en rouge, dans la mesure ou c’est le champ le plus important; en effet, c’est le champ utilisé […]

Emailing de groupe avec le logiciel d’envoi groupé

La gestion de groupes mailing est une fonctionnalité clé pour n’importere quel logiciel emailing utilisé dans le cadre d’email marketing. Un email de groupe est envoyé lorsque vous avez renseigné les renseignements relatifs à vos clients dans une base de données dédiée. Lorsque votre base de données email est remplie d’informations à propos de vos […]

Rapports d’emission générés automatiquement : Comment ça marche ?

Lisez ici le manuel et les exemples du tutorial pour les processus d’inscription automatique par email et de désinscription de la mailing list. manuel sur la gestion des rapports d’emission email tutoriel sur la gestion des rapports d’emission

Tutoriel sur les inscriptions email et les rapports d’émission

Nous recevons parfois des demandes d’utilisateurs qui demandent comment les inscriptions / désinscriptions email ainsi que les rapports d’émission fonctionnent. Même si tous ces sujets sont largement traités dans notre documentation, nous savons qu’un peu de pratique pourrait vous aider à les comprendre plus vite et avec moins de difficulté. Voici donc un court tutoriel […]

Téléchargemement automatique et gestion des inscriptions

Comment puis-je ajouter automatiquement à SendBlaster les nouvelles inscriptions ? SendBlaster peut intégrer les nouvelles inscriptions de chaque email d’une boite email si l’email en question détient le mot “subscribe” dans le champ de l’objet. Pour télécharger automatiquement les nouvelles inscriptions a la mailing list dans le logiciel d’emailing de masse SendBlaster, vous aurez à […]

Gérer les rapports d’émission

Un email de retour (bounce-back) est un message qui n’arrive jamais dans la boite de reception du destinataire et qui en renvoyé à l’expéditeur avec un message d’erreur qui indique à l’envoyeur que le message n’a pas été transmis avec succès. Normalement, cela arrive qaund vous envoyez vos mailings en utilisant des serveurs SMTP: si […]

Gérer vos inscriptions

SendBlaster peut automatiquement gérer les inscriptions (ainsi que les désisncriptions) vers les listes de distribution. Chaque liste peut-être associée avec une adresse email: Lorsqu’un message email contenant Subscribe dans la ligne d’objet est envoyé à l’adresse email de gestion, l’envoyeur est ajouté à la liste. Si l’objet est Unsubscribe, l’envoyeur est effacé (dans le cas […]

Exporter vos mailing lists

SendBlaster vous permet d’exporter les données depuis une liste de distribution* vers un fichier au format .csv. Après avoir sélectionné la liste à exporter, vous pouvez choisir une des méthodes d’exportation disponibles: Exporter toutes les adresses: toutes les adresses de la liste seront exportées. N’exporter que les adresses des abonnés: seules les adresses actuellement inscrites […]

Liste noire

Une liste noire est un filtre qui évite à certaines adresses e-mail ou domaines de recevoir des mails, et ce indépendemment de leur status d’inscription/activation. Lorsque vous envoyez un message à une liste donnée, SendBlaster vérifie si l’adresse email du destinataire ou le domaine est inclu dans une liste noire: si c’est le cas, le […]

Gerer vos mailing lists

SendBlaster peut gérer de multiples listes de distribution*. La liste actuelle est sélectionnée via la barre de sélection située dans le haut de la fenêtre Code liste. Juste à côté, vous trouvez alors 3 boutons qui vous permettent de créer une nouvelle liste (bouton Adresses), de renommer la liste actuelle (Nouveau), de l’effacer (Eliminer) ou […]