Téléchargemement automatique et gestion des inscriptions

Comment puis-je ajouter automatiquement à SendBlaster les nouvelles inscriptions ?

SendBlaster peut intégrer les nouvelles inscriptions de chaque email d’une boite email si l’email en question détient le mot “subscribe” dans le champ de l’objet.

Pour télécharger automatiquement les nouvelles inscriptions a la mailing list dans le logiciel d’emailing de masse SendBlaster, vous aurez à définir dans SendBlaster votre boite email de gestion. Cette procédure est appelée Gestion Email et nécéssitera votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe car SendBlaster se connectera à cette boite email afin de télécharger les messages email -et cherchera donc ainsi ceux qui comportent la mention “subscribe” en objet-.

SendBlaster fonctionne avec n’importere quelle boite email, et en ce sens le système emailing de SendBlaster est comptaible avec n’importere quel email ou système d’inscription qui permet d’envoyer un email avec un objet spécifique. Par example, si vous mettez ce code au sein d’une de vos pages web, les inscriptions qui parviendront à l’adresse mailbox@@testsendblaster.fr seront intégrées à SendBlaster:

<a href=”mailto:mailbox@testsendblaster.fr?Subject=Subscribe”>S’inscrire</a>

Un exemple pratique pourrait vous aider : Regarder notre tutoriel détaillé sur les inscriptions automatiques aux mailing lists

Vous pouvez aussi intégrer sur votre site internet des modules gratuits pour envoyer des demandes d’inscription et récolter les informations détaillées à propos des utilisateurs que vous ciblez: