Liste basé sur permissions

Découvrez comment créer une liste de contacts d'adresses valides et autorisées.

Comment créer une liste basée sur permissions

Vous pouvez créer des formulaires pour permettre l’abonnement ou le désabonnement a votre newsletter et laisser SendBlaster les gérer. Ces formulaires envoient un email contenant les données ramassées de tous les champs dans votre logiciel de gestion de liste d’envoi email. Les données peuvent être traités par notre logiciel de gestion de liste de distribution, […]

Widget WordPress double opt-in pour inscription à la newsletter

Télécharger le plugin WordPress newsletter pour obtenir un widget d’inscription email optin version: 1.1.6 taille du fichier: 7,7 kbytes (fichier .zip) format: plugin widget pour votre sidebar mailing list sous WordPress version: 1.1.6   Fonctionnalités entièrement en français “subscribe” et “unsubscribe” construire une mailing list au travers de WordPress gérer une mailing list dans WordPress […]

Scripts de formulaires ASP simple et double opt-in

Le PHP est supporté par Windows aussi, et de nombreux fournisseurs offrent du PHP avec leur serveur Windows; nous vous encourageons à utiliser nos scripts PHP sur les serveurs Linux (Apache) ou Windows (Apache ou IIS) dans la mesure ou ils sont multi-plateforme et plus fréquemment entretenus. Nous offrons aussi des versions formmail ASP classiques  […]

Créer votre mailing list en évitant le spam avec un formulaire Php Captcha

Vous pouvez télécharger ici un simple formulaire mail gratuit à insérer sur votre site web. Ce formulaire mail envoie directement un email qui regroupent toutes les données des champs remplis vers votre adresse email de gestion (ce qui est la fonctionnalité par défaut d’un formulaire mail). Vous pouvez également forcer certains champs obligatoires. Les données […]

Comment insérer un formulaire d’inscription à la mailing list sur mon site internet ?

Vous trouverez des examples de formulaires mail sans script ici; ils existent sous différentes formes: PHP, ASP, simple modules-inscription-mailing-list. double modules-inscription-mailing-list, formulaire complet ou seulement transmission via email, etc. Ils ont été créés de façon à ce que l’integration au sein de votre site internet ainsi que les liens vers votre base de données newsletter […]

Intégration de formulaires d’inscription sur votre site internet

Nous vous recommandons de construire votre propre mailing list via le regroupement automatique de tous les emails de vos abonnés, et ce depuis votre site internet. Vous trouverez ici quelques formulaires email complets simple et double optin pour intégrer ce gestionnaire de mailing list à votre site internet. Chaque champ peut-être supprimé/ajouté/renommé pour être compatible […]

Modules gratuits opt-in et php d’inscription à la mailing list

Vous trouverez ici les scripts de formulaires mail php au design css basique. Vous pouvez télécharger les pack .zip gratuits et intégrer les modules de souscription avec les mailing lists du logiciel mailing SendBlaster. Chaque nouvel inscrit sera ajouté à la mailing list Voici les trois modules de souscription optin: Simple optin, simple champ (seulement […]

Télecharger les formulaires d’inscription gratuits

Vous trouverez ici quelques formulaires email complets simple et double optin pour intégrer ce gestionnaire de mailing list à votre site internet. Chaque champ peut-être supprimé/ajouté/renommé pour être compatible avec le format de votre base de données mailing list. un email sera envoyé au visiteur lui demandant une confirmation d’inscription (seulement avec la version double […]

Formulaire PHP double Opt-in

Vous trouverez ici quelques doubles modules complets d’inscription à la mailing list ainsi que des scripts mail php gratuits avec un design css basique. Ces scripts peuvent être utilisés gratuitement avec le logiciel emailing free. Vous pouvez télécharger le pack gratuit et intégrer un gestionnaire automatique d’inscription à la mailing list par doubles modules avec […]

Formulaire PHP simple Opt-in

Vous trouverez ici quelques modules complets d’inscription à la mailing list ainsi que des scripts mail php gratuits avec un design css basique. Vous pouvez télécharger le pack gratuit et intégrer un gestionnaire automatique d’inscription à la mailing list par doubles modules avec un champ “s’inscrire à la mailing list” placé juste en dessous.  Nous […]