Comment insérer un formulaire d’inscription à la mailing list sur mon site internet ?

Vous trouverez des examples de formulaires mail sans script ici; ils existent sous différentes formes: PHP, ASP, simple modules-inscription-mailing-list. double modules-inscription-mailing-list, formulaire complet ou seulement transmission via email, etc.
Ils ont été créés de façon à ce que l’integration au sein de votre site internet ainsi que les liens vers votre base de données newsletter soient facile: ajoutez votre adresse email qui servira à la gestion des mailing list, adaptez la mise en page graphique avec n’importere quel éditeur (ou insérez les formulaires principaux au coeur des pages existantes), uploadez les sur votre serveur web, et vous voila prêt !