Importation de listes

Importez votre liste à partir des formats et les logiciels les plus populaires.

Comment importer les adresses de ma mailing list depuis Outlook, Excel et fichiers CSV?

Le logiciel emailing SendBlaster permet d’importerer directement les adresses email et les contacts depuis Outlook Express. Vous pouvez importerer des listes d’adresses email depuis Outlook, Excel, Access et ainsi que depuis n’importere quelle autre source qui peut exporterer les contacts de vos mailing lists au format de fichier CSV. Importer les contacts MSN via CSV […]

Importer vos mailing lists

Le logiciel mailing vous permet d’importer des données de mailing list depuis une source externe au sein de la liste actuellement sélectionnée. Il existe quatre types de sources acceptées: Vous pouvez importer des données de mailing list depuis un fichier de texte formaté (.csv et .txt), situé sur votre ordinateur ou sur le réseau […]

Importer les contacts mail via CSV depuis Yahoo!

Importer une liste de contacts email dans le logiciel newsletter SendBlaster depuis Yahoo! est facile: voici un bref turotiel: Tout d’abord, vous avez besoin d’exporterer depuis Yahoo! vos contacts dans le format de fichier commun CSV Ouvrir votre messagerie Yahoo! dans le naviguateur Cliquer ensuite sur Options (à droite de l’écran), puis sur Option d’email, […]

Exporter les contacts Gmail au format CSV compatible Outlook

Importer une liste de contacts email dans le logiciel newsletter SendBlaster depuis GMail de Google est facile: voici un bref turotiel: Tout d’abord, vous avez besoin d’exporterer depuis GMail vos contacts dans le format de fichier commun CSV Ouvrir votre messagerie GMail dans le naviguateur Aller dans la catégorie contacts Aller tout en bas et […]

Exporter les contacts MSN Live avec le format CSV

Importer une liste de contacts email dans le logiciel newsletter SendBlaster depuis MSN Live est facile: voici un bref turotiel: Tout d’abord, vous avez besoin d’exporterer depuis MSN Live vos contacts dans le format de fichier commun CSV Ouvrir votre messagerie MSN Live dans le naviguateur Dirigez vous dans Options (à droite de l’écran) Sélectionner […]

Comment puis-je importer les données d’une mailing list à partir d’un(e) base de données / serveur MySQL existant?

Créez simplement un script dans le language de votre serveur (Asp, PHP, etc) qui montrera tous les enregistrements de votre base de données dans un format “csv”(une donnée par ligne, champs séparés par une virgule ou demi-colonne); ensuite, lors de l’importeration, indiquez à SendBlaster l’url de cette page. Ceci s’applique également à n’importere quelle base […]

Lors de l’importation d’un fichier .csv ou .txt j’obtiens une erreur

Le fichier contient probablement des caratères non-ANSI: si un caractère “fin-de-fichier” (“end-of-file”) est rencontré, et qui ne devrait pas être présent dans un fichier ANSI, cette erreur pourrait apparaître.Assurez vous que votre fichier cvs contient uniquement des caractères ANSI. Si vous voulez le convertir et/ou le corriger, voila ce que vous pouvez faire : Créer […]