Comment puis-je importer les données d’une mailing list à partir d’un(e) base de données / serveur MySQL existant?

Créez simplement un script dans le language de votre serveur (Asp, PHP, etc) qui montrera tous les enregistrements de votre base de données dans un format “csv”(une donnée par ligne, champs séparés par une virgule ou demi-colonne); ensuite, lors de l’importeration, indiquez à SendBlaster l’url de cette page. Ceci s’applique également à n’importere quelle base de données en ligne, comme postgres, serveur SQL, etc.