Modules gratuits opt-in et php d’inscription à la mailing list

Vous trouverez ici les scripts de formulaires mail php au design css basique. Vous pouvez télécharger les pack .zip gratuits et intégrer les modules de souscription avec les mailing lists du logiciel mailing SendBlaster. Chaque nouvel inscrit sera ajouté à la mailing list

Voici les trois modules de souscription optin:

Simple optin, simple champ (seulement le champ email)

Download optin webform mail scriptsnewsletter web form mail css template example

Télecharger ce formulaire php email simple optin
newsletterphp.zip (3,3 kbytes)

Double optin, plus de champs (informations basiques sur le client)

Download optin webform mail scriptsdouble optin free mail webform result image

Télécharger ce formulaire php email double optin
allfields_doubleoptinphp.zip(20,7 kbytes)

Double optin, captcha et informations complètes sur le client

Ici vous pouvez télécharger un simple formulaire mail gratuit afin de l’insérer sur votre site internet. Lorsque l’utilisateur clique sur le bouton “Envoyer”, un email avec comme objet “Subscribe” est envoyé à votre adresse de gestion de mailing lists. Les données seront par la suite intégrées sur le logiciel de mass mailing SendBlaster (obtenez la version gratuite du logiciel emailing ici). Après chaque souscription, vous trouverez les informations relatives aux inscrits au sein de votre base de données SendBlaster. En fait, vous allez créer une mailing list par l’intermédiaire de laquelle vous allez envoyer vos newsletters et autres offres spéciales.
Cette version du formulaire email offre les fonctionnalités suivantes:

• Envoi les informations des utilisateurs en registrés directement à la base de données du logiciel de mass mailing
  • Totale compatibilité avec SendBlaster
  • Intégration d’un Captcha anti spam (developpeur)
  • Vérification du remplissage des champs obligatoires (developpeur)
  • Inscription double optin (envoi d’un email avant la confirmation)
  • Champs personnalisables (compatible avec les tags customisables de SendBlaster)
  • Téléchargement gratuit du code php, html et css

Free captcha double optin form mail screenshot
Download optin webform mail scripts

Télécharger ici le package complet maxcapt.zip (42 Kbytes)
inclu: php, html et css