La clé de licence que j’ai reçu ne fonctionne pas; Le bouton OK est grisé

Chaque clé de licence est liée à une adresse email précise; merci de vous assurer que vous entrez la bonne adresse email (celle que vous avez utilisée lors de l’achat du logiciel) avec la bonne clé de licence – et bien entendu, vérifiez que vous avez bien ortographié les deux.
Merci aussi de vous assurer que vous entrez la bonne catégorie de licence (Pro à la place de Gratuit).