Je ne peux pas envoyer; SendBlaster ne se connecte pas ou retourne une erreur (ip incorrecte, service non disponible, ou messages similaires)

La plupart du temps, cette erreur est causée par votre firewall qui empèche SendBlaster d’accéder à Internet. Merci de désactiver temporaitement le firewall sur votre PC local ou votre réseau avant d’envoyer vos messages.
Certains programmes antivirus peuvent aussi causer ce problème; nous vous suggérons de désactiver également votre antivirus de façon temporaire.
Un tutoril détaillé de dépannage est disponible ici: dépannage des problèmes réseau.