Quels paramètres utiliser pour le Smtp ?

Vous devriez utiliser les mêmes paramètres que vous utilisez sur votre client de messagerie email (Outlook Express, Thunderbird, Eudora, etc); votre fournisseur d’accès à internet (FAI) doit à priori vous communiquer les bons paramètres (demandez leur simplement quelque chose du genre”Pouvez vous me dire quelle est l’adresse du votre serveur Smtp ainsi que mon nom d’utilisateur et mon mot de passe si j’en ai besoin du compte ?”). Pensez également à désactiver tout antivirus ou firewall avant de procéder à l’envoi.