Vérifier le taux de spam de votre email avant d’envoyer avec Mailing Check

Comment vérifier le taux de spam de vos emails avant de les envoyer? Ce logiciel gratuit s’occupe de tout. MailingCheck intègre toutes les règles SpamAssassin qu’il vous faut respecter pour que vos messages parviennent directement dans la boite de réception de vos destinataires.

Vous pouvez télécharger Mailing Check, notre logiciel gratuit d’évaluation de spam dans les emails avec le fichier archive ici (clic droit sur le lien, puis Enregistrer la cible du lien sous… pour démarrer le téléchargement):

Comment le logiciel Mailing Spam Check fonctionne

Lorsque quelqu’un envoi un message, chaque email est examiné au travers d’une structure filtres. Cette structure est construite à partir de nombreuses fonctionnalitées de différents logiciels, chacune dédiée à un test spécifique.

Chacun de ces tests contribuent à l’obtention d’un taux de SPAM. Plus le score est élevé, et plus il est possible que votre message se retrouve dans les boites de SPAM de vos destinataires. Le taux de SPAM, ainsi qu’un compte-rendu des tests individuels sont placés dans l’en-tête du message avant son envoi. Nous avons inclu toutes ces règles concernant le spam dans notre logiciel gratuit MailingCheck.

Features highlight

Fonctionnalités

• Téléchargement absolument gratuit du logiciel
  • Vérificateur d’Email pour le spam
  • Système de notation du taux de spam
  • Plages de notes de spam customisables
  • Moteur SpamAssassin inclu
  • Suggestions de nettoyage spam de l’Email inclues
  • Moteur Razor inclu
  • Listes Noites SURBL inclues
  • Peut vérifier le taux de spam de vos emails avant l’envoi
  • Améliore l’éfficacité de vos emails de masse
  • Meilleur outil offline de détection de spam

Rendez vous sur le site officiel de mailingcheck pour avoir plus d’informations sur comment éviter le dossier de spam de vos destinataires.